Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация

«Новая я. Перезагрузка»: Нина Ляшенко-Галицкая

Сегодня в гостях у «Гуранки» молодая мама Нина Ляшенко-Галицкая. Нина стала завершающей участницей проекта «Новая я. Перезагрузка», но мы приготовили для вас еще множество интересных конкурсов и проектов, так что участницам, не...

«Новая я. Перезагрузка»: Елена Сафонова

В гостях у «Перезагрузки» читинка Елена Сафонова. Елене 27 лет, у нее есть очаровательная дочка 3 лет и муж-военнослужащий. Сама девушка работает в госструктуре, недавно увлеклась йогой.

«Новая я. Перезагрузка»: Василиса Фомина

В нашем проекте сегодня 18-летняя хрупкая Василиса, которая учится в Забайкальском государственном колледже на геодезиста и увлекается автомобилями.

«Новая я. Перезагрузка»: Надежда Ткаченко

Сегодня в гостях у нас совсем еще молодая участница, 22-летняя Надежда Ткаченко. Несмотря на молодость, она уже замужем и мама двух прекрасных мальчиков. Надежда прислала фото на конкурс, потому что сейчас находится в декретном...

«Новая я. Перезагрузка»: Ирина Альстер

На этой неделе в проекте «Новая я» 38-летняя Ирина Альстер. Она мама троих детей: старшему уже 18 и он учится в Иркутске, дочери – 13 лет, и самому младшему 1,2. Муж Ирины предприниматель, а сама она сейчас находится в декретном отпуске....

«Новая я. Перезагрузка»: Елена Мухаметьянова

В объектив фотографа «Гуранки» попала очередная прекрасная участница нашего еженедельного преображения. Знакомьтесь, 33-летняя Елена Мухаметьянова, мама двоих мальчиков и представительница прекрасной профессии флорист.

«Новая я: Перезагрузка»: Галина Гусейнова

На «Гуранке» сегодня очень позитивный и энергичный человек, знакомьтесь: Галина, 33 года. На станции Новая Галина работает начальником железнодорожной станции,. есть сын Эдуард 12 лет.

«Новая я. Перезагрузка»: Ольга Гужова

Замечательная, позитивная Ольга попала на проект «Новая я. Перезагрузка» с легкой руки своей подруги. Та написала письмо в редакцию с просьбой преобразить Ольгу, чтобы ее глаза засияли ярче.

«Новая я. Перезагрузка»: Виктория Днепровская

Сегодня в гостях у нашего проекта 30-летняя Виктория Днепровская. Она работает диспетчером в такси, имеет сына и дочку. После дня преображения Виктория поделилась своими ощущениями с «Гуранкой»:

«Новая я. Перезагрузка»: Виктория Даниличева

В гостях у нашего проекта молодая мама Виктория. Для Виктории мы подобрали даже три образа, потому что в магазине Love republic очень сложно остановить свой выбор на чем-то одном. О своих впечатлениях Вика рассказала после...