Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Секреты красоты > «Апельсин, уходи!» – гид по антицеллюлитным процедурам в Чите

«Апельсин, уходи!» – гид по антицеллюлитным процедурам в Чите

18.05.2018|Секреты красоты

До лета считанные дни, а на твоих бедрах всё ещё «красуется» апельсиновая корка? Иногда чтобы справиться с проблемой целлюлита не достаточно только физических упражнений и здорового питания, но и некоторые косметологические сеансы. «Гуранка.ру» подготовила гид по антицеллюлитным процедурам, которые можно сделать в Чите.

Антицеллюлитный массаж – от 600 рублей

Целлюлит встречается не только у людей с лишним весом, ведь его появление в большей степени обусловлено малоподвижным образом жизни вкупе с некачественным питанием. Нарушение кровообращения в подкожном жировом слое приводит к образованию характерных бугорков и неровностей на коже. Избавиться от этой проблемы поможет антицеллюлитный массаж, который выполняется как руками специалиста, так и специальным оборудованием – LPG или Starvac. Из-за сильного воздействия на проблемные зоны, улучшается кровоснабжение жировой ткани и происходит ускорение обмена веществ. Кроме того, после антицеллюлитного массажа улучшается состояние кожи и исчезают капиллярные звёздочки.

Кавитация – 7000 рублей

Кавитация – это безоперационная липоксация, которая считается безопасным и безболезненным похудением. Методика кавитации основана на применении ультразвукового излучения. Благодаря воздействию ультразвука, жировые образования разрушаются. Данная процедура позволяет разрушать жировые отложения локально, воздействовать на разные стадии целлюлита. Эффект кавитации накопительный и заметен уже после первого сеанса. За одну процедуру объём талии уменьшается от 2 до 5 см.

Прессотерапия – 800 рублей

Прессотерапию также называют лимфодренажным массажем, эта процедура проводится с помощью специального пневмокостюма, через который поступает сжатый воздух. При помощи прессотерапии осуществляется активный лимфодренаж, положительное влияние на обменные процессы, выводятся шлаки и токсины. Пневмокостюм, через который подается компрессионное давление, состоит из нескольких частей, представляющих собой съёмные манжеты – перчатки, пояс, обувь, корсеты, сапоги. Прессотерапия благотворно влияет на лимфатические и кровеносные сосуды, на состояние кожи, мышц, подкожной жировой слой.

Интралипотерапия – 4500 рублей

Aqualyx – инновационный препарат из группы липолитиков – веществ, разрушающих жировую ткань. При интралипотерапии препарат Aqualyx вводится в проблемные зоны. Он распределяется в жировой клетчатке и растворяет оболочки жировых клеток. Жир в жидком состоянии выводится естественным путем без вреда для здоровья.

Обёртывания – от 650 рублей

Благодаря обёртываниям уменьшаются отёки, улучшается состояние кожи, очищаются поры, сужаются кровеносные капилляры, выводятся токсины из органов и тканей, кожа увлажняется и тонизируется. Существуют разные виды обёртывания, среди которых популярны водорослевое и шоколадное обёртывания. Водорослевое обёртывание эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обёртывание способствует моделированию красивого контура тела. Водорослевое обёртывание имеет антиоксидантное действие, что препятствует старению кожи. После шоколадного обёртывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, подтягивается, освежается, становится более шелковистой, уменьшаются пигментные пятна.

Карбокситерапия – 2000 рублей

Карбокситерапия – процедура подкожного дозированное введение углекислого газа с лечебной и эстетической целью. После «газовых уколов» включается естественная защита организма и запускаются процессы усиления клеточного дыхания. Вследствие данной процедуры активизируются обменные процессы, нормализуется отток лимфы, ускоряется вывод токсинов, усиливается синтез коллагена.

Миостимуляция – от 620 рублей

Миостимуляция – это своеобразная принудительная гимнастика для мышц. Для многих этот способ стал методом «пассивного фитнеса». Суть миостимуляции состоит в том, что на мышцы накладываются специальные пластины, через которые переменный ток опосредованно воздействует через нервные окончания на мышцы. Возникает нагрузка, имитирующая сокращение мышц при различных физических упражнениях.

FULLSKIN – от 600 рублей

Действие аппарата основано на массировании кожи и мышечной ткани с помощью пульсирующего вакуума.Нервные окончания, которые находятся в коже, воспринимают механическое воздействие. В результате вакуумно-роликового массажа улучшается кровоснабжение тканей, нормализуется лимфодренаж, обмен веществ. Данная процедура применяется для лечения целлюлита, уменьшения объёмов, растяжек и рубцов.

Обсудить на форуме

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Интересная подборочка . О некоторых методах не слышала :-)
Интересная подборочка . О некоторых методах не слышала :-)
 
Цитировать Гость_123    18.05.2018 09:28
Мне кажется гиблое дело борьба . Все равно не избавиться ( временный эффект конечно будет . Но потом ненавистная корка вернется .
Мне кажется гиблое дело борьба . Все равно не избавиться ( временный эффект конечно будет . Но потом ненавистная корка вернется .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке