Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Секреты красоты > Запах женщины: какие духи предпочитает редакция “Гуранки?”

Запах женщины: какие духи предпочитает редакция “Гуранки?”

02.11.2017|Секреты красоты

Редакция “Гуранки”, по большей части, состоит, конечно, из женщин. Каждая из них особенная, у каждой свой характер и свои предпочтения. И духи, которые она предпочитает, говорят о ней порой лучше, чем что-либо другое. Мы решили спросить у “гуранок”, какой аромат их больше притягивает, и тем самым ближе познакомить читателей с нашей командой.

Александра Сидельник, журналист:

Порой бывает очень нелегко выбрать тот самый, "свой​" аромат из всего многообразия парфюмерных композиций. Духи - это музыка тела. Они всегда разнообразны и в той или иной степени раскрывают мою чувственную, романтичную натуру. При выборе я всегда руководствуюсь чувствами, и практически всегда в них присутствуют игривые ванильные, будоражащие восточные и соблазнительные цветочные нотки. Но, как говорят: "Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться".

Анастасия Паденко, технический директор:

Я отдаю своё предпочтение аромату Dolce & Gabbana Dolce. В 2015 году я ездила в отпуск и в Москве я решила заглянуть в магазин Летуаль, где мне и подарили пробник этого аромата. Сразу значения ему не придала, хоть девушка говорила, что у них это новое поступление такого аромата ещё не было. Придя домой, я решила опробовать продукт и сразу же влюбилась. Ощущение свежести, цветущего сада вокруг себя, чувствуешь себя более уверенной и женственной. Сам по себе аромат чуть сладкий с цветочными композициями. Но этот аромат у меня идёт на особые случаи.

Начальные ноты: цветок папайи, нероли

Ноты сердца: белый амариллис, нарцисс, водяная лилия

Ноты шлейфа: кашмеран, мускус

На повседневное использование я выбрала Pacific Paradise Escada. Это цветочно-фруктовый аромат. Он очень стойкий и сладкий, подойдёт больше молодым девушкам. Запах свежести, фруктов, цветов. Ощущение что вы где-то на море жарким летом (райское наслаждение). Сам аромат поднимает мне настроение, поэтому он мне и нравится.

Начальные ноты: лайм, банан, кокос, яблоко, лимон

Ноты сердца: подсолнечник, банан и сахарный тростник

Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус.

Полина Верцинская, журналист:

Мои любимые духи - Brithey Spears Fantasy. Они довольно стойкие и приятно пахнут земляничным сорбетом с нотками ванили. У меня этот парфюм ассоциируется с куклами; у него и дизайн такой девичий, в стиле Барби. Вообще, мне по душе сладкие ароматы - шоколад, клубника, карамель, ваниль - вот это всё для меня. Люблю, когда парфюм оставляет тонкий шлейф и у людей ассоциируется именно со мной.

Надежда Шайтанова, главный редактор:

Мои любимые духи, к сожалению, не продаются в Чите, не видела - это ‘’Pois de Senteur” (в переводе “душистый горошек”)  от парфюмерного дома Fragonard, я их вообще нашла в Париже, и до сих пор они номер один. Нежный и легкий аромат, прозрачный, женственный, ненавязчивый. А также на каждый день мои фавориты это либо Hugo Boss Nuit pour femme, либо Gucci Premiere. Это, на мой взгляд, такие энергичные и сексуальные духи для современной женщины, которая живет активно, в ритме города. А вообще у меня никогда не было предпочтения, так сказать, “на века” - потому что я меняюсь, меняются мои вкусы, то, что раньше нравилось, сейчас оставляет равнодушным. Хотя из прошлого остались любимыми Ultraviolet от Paco Rabanne (космический, инопланетный аромат!) и Oui от Lancome (аромат Нового года, мороженого и водки - сумасшедшее сочетание). А еще  L'eau d'issey от Issey Miyake… они были на моей свадьбе… А еще… остановите меня! О духах я могу говорить бесконечно.

Алена Шель, директор по рекламе:

Очень люблю духи Montale. Шоколадом пахнут, прям очень! Хотя есть еще любимые Flora от Gucci, у них цитрусовый тонкий запах.

Татьяна Бунина, журналист:

Мой любимый аромат - L’Eau Kenzo Aquadisiac. Попался под настроение, но запал сразу и, возможно, навсегда. Производители описывают этот аромат как цветочно-фруктовый. Ненавязчивый, легкий, но в то же время долгоиграющий. Ммм, хочется чувствовать его и на коже и на одежде... Освежает и дарит настроение. Это такой...весенне-летний аромат, но и в холодное время, бывает окунаюсь в него, потому что хочется!

Юлия Гаученова, администратор форума:

“Духи Champs Elysées от Guerlain - созданы для элегантной, модной и невероятно обольстительной парижанки. Этот цветочный аромат напоен радостной свежестью сирени и мимозы. Флакон, напоминающий очертания женской фигуры, – подлинная ода изяществу и красоте. Грациозный силуэт из полированного стекла, увенчанный плоской пробкой, словно воспевает очарование женщины. Изумительный дизайн, дарящий впечатление полноты и цельности жизни, вызывает ассоциации с одной из самых прекрасных в мире авеню, простирающейся от пирамиды Лувра до Триумфальной арки" - так пишет о моих любимых духах производитель. Что могу сказать о них я? Для меня “Елисейские поля” - это запах роскошной жизни, это парфюм "с лицом" и я легко вычислю этот аромат в толпе, это тот запах, от которого у меня неизменно поднимается настроение! Свой первый флакон я получила от одного поклонника и с тех пор не изменяю им уже 12 лет. “Елисейские поля” - это любовь на всю жизнь!

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Ух ты ! Как интересно !
Ух ты ! Как интересно !

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке