Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Стройное тело > 5 вопросов о PRO-JUMPING: минус 1500 калорий за один час?

5 вопросов о PRO-JUMPING: минус 1500 калорий за один час?

13.05.2018|Стройное тело|Автор: Мария Ерофеева

Как же порой не хочется изнурять себя каждодневными тренировками и строгой диетой, а по щелчку пальца похорошеть, похудеть и влезть в свои летние шорты. Откроем вам секрет - выход есть! Тренировки Pro-Jumping. В чем волшебство такого фитнеса расскажем подробней.

В первый раз слышу об этом направлении, что такое PRO-JUMPING ?

Ответ прост – аэробно-силовая тренировка на фитнес- батутах, которая способствует похудению, подтяжке фигуры и отличному настроению. Pro-Jumping – от английского jump – прыжок. Тренировка, благодаря которой вы потратите 1500 калорий за одно занятие, а может даже больше, если очень постараться. Фишка вся в том, что ровно один час зажигательных прыжков под ритмичную музыку и уже можно будет доставать долгожданные летние шорты с верхней полки. В двух словах – быстро и эффективно.

Минус 1500 калорий за один час?

Разработчики программы Pro-Jumping утверждают, что 5 минут прыжков - это 20 минут бега. При этом не будет вредной нагрузки на коленные суставы и позвоночник. Батут для похудения заменяет собой самые разные виды аэробики при минимальной затрате времени. Многие девушки не любят монотонные кардио, крутить педали на велотренажерах, а с тренировками Pro-Jumping эффект круче, время проходит незаметно и очень позитивно. Тренировка на фитнес-батутах увеличивает потребление кислорода, ускоряя процессы метаболизма, заставляет организм интенсивнее расходовать калории, а значит, при правильном питании начнет уходить и лишний вес.

А я точно смогу?

Главным преимуществом такого фитнеса является его безопасность, батут амортизирует, создавая эффект воды, которая выталкивает. Именно эта особенность снимает напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время обычных тренировок. Прыжки на батуте – это именно та нагрузка, с которой стоит начинать тем, кто давно не занимался физическим трудом. Даже если вы новичок в таком виде фитнеса и вам будет очень сложно понять, как именно нужно прыгать, чтобы выполнять различные базовые прыжки, то в этом нет ничего страшного, спустя время вы просто не сможете без тренировок Pro-Jumping.

Совсем-совсем безопасно?

Безопасно, если инструктор перед тренировкой обязательно ознакомит вас с правилами безопасности прыжков на батуте. В первые несколько тренировок следует прыгать очень аккуратно, чтобы контролировать тело в процессе прыжка. Ваш вестибулярный аппарат должен привыкнуть к таким неожиданным тренировкам. Тренировка на батутах бережет ваши коленные суставы, они не испытывают чрезмерных нагрузок, как, например, при беге и занятиях в спортзале. Сами по себе упражнения, из которых состоит комплекс, довольно просты и построены на прыжках различной интенсивности.

Я хочу заниматься, но у меня слишком большой вес. Мне можно?

Можно и нужно! Мини-батуты Pro-Jumping сконструированы таким образом, что выдерживают до 120 килограмм. Тем, кто имеет слишком большой вес, бывает очень тяжело, а порой просто невозможно заниматься привычными видами спорта из-за чрезмерной нагрузки на ноги, стопы и суставы. Людям с такими проблемами врачи рекомендуют начинать с простой ходьбы и, конечно, прыжков на батуте.

Фитнес на мини-батутах словно возвращает нас в давно забытое детство, дарит доброе расположение духа и радостное волнение. Стремитесь к легкости и хорошему настроению, а бороться с депрессией и лишними килограммами вам помогут зажигательные тренировки Pro-Jumping.

Елизавета Мукуфа – посещает тренировки Pro-Jumping уже второй год:

«Рекомендую 100 %. Для меня джампинг– это веселые прыжки под зажигательную музыку. Взяв драйвовый темп, уже невозможно остановиться. Благодаря этому виду групповых занятий калории сжигаются на глазах,так что если вам нужно скинуть вес в короткие сроки, то бегом на джампинг. Так же вы получаете заряд положительных эмоций, что крайне важно! А после тренировки у вас ничего не болит, как, например, после зала, в котором вы тягали железо, наоборот тело расслабленное. После первой тренировки вам покажется,что вы даже не встанете завтра, но все же это не так».

Надежда Давыдова – влюбилась в тренировки на батутах с первого прыжка:

«На занятия Pro-Jumping я пришла почти 2 месяца назад. Занятия мне очень понравились! Заряжают энергией! Позитивом! За 2 месяца я вижу изменения своего тела! Это мотивирует ещё больше! Я хожу на занятия 3 раза в неделю, и каждое занятие проходит с улыбкой на лице! Это такой кайф!!! Веселые прыжки под музыку, но в тоже время это эффективная тренировка. Никогда бы не подумала, что заниматься спортом может быть так весело. Я обожаю прыжки на батуте! И рекомендую всем!»

                      

Читайте также:

Комментарии (3)

 
Как круто ! Этот фитнес мне подходит ! :-)
Как круто ! Этот фитнес мне подходит ! :-)
 
Хм даже не слышала о таком виде фитнеса .
Хм даже не слышала о таком виде фитнеса .
 
Крутой фитнес!!!!
Крутой фитнес!!!!

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке