Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Волосы > Коса до пояса: где в Чите нарастить волосы?

Коса до пояса: где в Чите нарастить волосы?

30.01.2018|Волосы|Автор: Полина Верцинская

Далеко не каждая женщина может похвастаться густыми и здоровыми волосами. А ведь волосы – одно из главных её украшений. Слава тем людям, кто нашёл решение этой проблемы, а именно придумал наращивание волос. Но эта процедура вызывает массу вопросов, на которые специально для «Гуранки.ру» ответила парикмахер-стилист Екатерина Ткачук.

Екатерина Ткачук

Особенности наращивания волос

Существует несколько техник наращивания волос:

  • капсульное наращивание волос – это горячая техника, либо итальянский метод;
  • ленточное наращивание – это холодная техника,
  • аппаратное наращивание.

Горячее наращивание делается с помощью донорских прядей. На конце каждой пряди находится капсула, на ней полимер, так называемый кератин. С помощью этого полимера волос и фиксируется на собственной пряди. Есть специальные щипцы, которые этот полимер разогревают и он становится мягким, но он очень быстро принимает ту форму, которую ему задаст мастер. В среднем на голову уходит примерно 120-140 донорских прядей. Ленточное наращивание делается намного проще. Оно представялет из себя ленту, так называемый скотч, и на неё цепляется две донорских пряди.

Ленточное наращивание

О донорских волосах

Для хорошего наращивания используется натуральный волос, в основном, это волос, который привозится из Вьетнама, Индонезии и Китая. Как правило, в этих странах волосы у женщин хорошие. Чтобы сделать качественный фирменный волос, он подлежит обработке и семи стадиям очистки. То есть его полностью вымывают до прозрачного состояния и только потом его «забивают» пигментом. Также есть волосы, которые просто срезают и выкладывают в интернет на продажу. Такие волосы наращивать нельзя, поскольку можно занести человеку какую-либую болезнь.

Как долго можно носить наращенные волосы?

Работа Екатерины Ткачук

Вообще с наращиванием можно ходить очень долго. Есть девушки, которые носят волосы по 6-7 лет. Но в таком случае наращивание должно быть сделано качественно, то есть должна быть правильная прядь, она должна быть гладкой, чтобы она не доставляла дискомфорт человеку. Через каждые 3-4 месяца после наращивания нужно делать коррекцию: волос полностью снимается с помощью специальной жидкости, капсулируется и надевается снова. В год необходимо сделать до 4 коррекций.

Сколько времени занимает процедура?

По времени процедура занимает около трёх часов, в случае, если у мастера уже «набита» рука. Если мастер новичок, то это займет до 6 часов. Если всё сделать правильно, то многие девушки даже отращивают свои хорошие волосы. Обманывать не буду, кончики волос всё же истончаются, поскольку под капсулой питание к волосу до конца не поступает.

Цена услуги в Чите

По городу стоимость наращивания волос доходит и до 50 тысяч рублей, у меня средняя стоимость процедуры около 16-18 тысяч рублей, сюда входит стоимость волос и моя работа. Всё, конечно же, зависит от длины и количества капсул.

Работа Екатерины Ткачук

Ниже представлен список парикмахерских и салонов Читы, в которых предоставляют услугу наращивания волос:

Название 

Стоимость услуги 

 

Beauty Room

Капсульное наращивание – 30-40 рублей за капсулу (без учёта стоимости волос);

Ленточное наращивание – 10 рублей за ленту (без учёта стоимости волос)

SunRay

16 000-18 000 рублей (с учётом стоимости волос)

BONBON

2 000 рублей (без учёта стоимости волос)

Богилья

5 000 рублей (без учёта стоимости волос)

 

 

Галант

Капсульное наращивание – 100 прядей=3 500 рублей (без учёта стоимости волос);

Ленточное наращивание – 2 000 рублей (без учета стоимости волос)

HairStudio Red

14 000 – 18 000 (с учётом стоимости волос)

Цирюльникъ

7 000-8 000 рублей (без учёта стоимости волос)

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
50 тыщ за косы ?!
50 тыщ за косы ?!
 
Сделайье в бон бон и потеряйте то что имеете!!! Если хотите качество за него нужно заплатить! А у натальи все на поток! Делаю 7 лет,у натальи бон бон тоже делала и 2000 тыс рублей это не стоило!!! У нее коррекция 10-12 тыс а наращивание с волосами около 30 если брать длинные но берет она их у кати губич и качество волос там отвратительное!
Сделайье в бон бон и потеряйте то что имеете!!! Если хотите качество за него нужно заплатить! А у натальи все на поток! Делаю 7 лет,у натальи бон бон тоже делала и 2000 тыс рублей это не стоило!!! У нее коррекция 10-12 тыс а наращивание с волосами около 30 если брать длинные но берет она их у кати губич и качество волос там отвратительное!

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке