«Миссис зрительских симпатий» равно победа!

1
В то время как финалистки конкурса «Гуранка года-2016» готовятся к церемонии награждения, которая состоится уже 1 декабря в ресторане «Звезда Кочевника», некоторые наши забайкальские красавицы уже привезли в Читу различные титулы красоты международного уровня. Последнее подтверждение тому Арина Дресвянникова - обладательница титула «Миссис зрительских симпатий» на всероссийском конкурсе красоты «Миссис топ мира. Россия 2016». О том, как проходил конкурс, что испытывала участница, и кто поддерживал ее, «Гуранке» расскажет Арина Дресвянникова.

- Арина, расскажите нам о том, где проходил конкурс «Миссис топ мира. Россия -2016» и как вы узнали о нем?

Конкурс проходил в Москве в Golden palas, где снимают Сomedy club. О конкурсе узнала из интернета, заполнила заявку и меня пригласили поучаствовать. Я очень тесно связана со сферой моды и красоты, поэтому о таких мероприятиях я узнаю очень быстро.

- Почему Вы решили поучаствовать в данном конкурсе?

Во-первых, раньше я участвовала в российских конкурсах красоты, например, Краса России 2007, где из 55 красавиц я вошла в ТОП-20. Во-вторых, я являюсь руководителем модельной школы NEW FACE. В-третьих, все условия конкурса идеально подходили для меня, этот конкурс для замужних женщин, имеющих детей, а я молодая мама!

- Что для Вас значило участие в конкурсе «Миссис топ мира. Россия -2016»?

Это большая честь и ответственность для меня, ведь я представляла Забайкальский край. А это означало, что я не могла подвести свою родину. Однако при этом я не волновалась, так как опыт прошлых лет и профессиональные навыки помогли справиться с переживаниями и выступить достойно!

- Из каких блоков состоял конкурс?

Визитка, национальный костюм, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних платьях. И, кстати, костюм мне предоставила директор "Забайкальских узоров" Галина Петровна Сыроватка. Огромное спасибо ей за это!

- Какие-нибудь курьезы во время конкурса или перед ним с Вами происходили?

Да, со мной произошел очень большой курьез...Перед конкурсом я очень сильно заболела и все время я пыталась вылечиться. Приходилось выходить на сцену с температурой. Было тяжело, но я смогла.

- Кто из родных и близких людей поддерживал Вас во время конкурса?

Весь конкурс со мной была Елена Шептунова, она раньше проживала в Чите, но потом переехала в Москву. И вот, когда она узнала, что я участвую в конкурсе, не раздумывая предложила мне свою помощь, от которой я не смогла отказаться! К сожалению, родные не смогли присутствовать на конкурсе, в силу отдаленности, но они все равно меня поддерживали и ждали с победой. И эту победу я им привезла!

- Как думаете, какие преимущества были у Вас перед другими участницами? Ведь войти в ТОП-5 красавиц - большая победа!

- Скорее всего, то, что я сама уже занимаюсь организацией конкурсов и знаю некоторые секреты, например, как вести себя на сцене, преподнести себя правильным образом. Поэтому мне было немного полегче, чем все остальным, хотя там тоже были девушки, у которых также, как и у меня, есть своя школа.

- Говорят, что на конкурсах красоты соперничество иногда переходит все границы, было ли он у Вас?

- Соперничества не было, по крайней мере для меня. Все участницы вели себя достойно, и царила уютная дружеская атмосфера.

- Что Вам больше всего запомнилось на конкурсе?
- Больше всего запомнился момент коронации, когда мне надевали корону и ленту с таким значимым для меня титулом "Миссис зрительских симпатий 2016".  Выбор зрителя - это очень ценно.

- Довольны ли Вы своим результатом в конкурсе и планируете ли участвовать в таких конкурсах в дальнейшем?

- Да, довольна. Потому что войти в топ-5 самых красивых женщин России - это большой успех для меня. Как говорят «Миссис зрительских симпатий» приравнивается к победе. Сразу после конкурса мой национальный директор отправил меня на мировой конкурс красоты "Mrs Top of the world - 2016" в Индию, где я представляла Россию. Я вошла в десятку самых красивых женщин мира и заняла титул "Мисс леди мира 2016". Далее предстоит еще один мировой конкурс красоты, на котором я также буду представлять Россию. Но об этом я расскажу чуть позже...

- И напоследок, для всех читательниц, откройте свой секрет красоты?

Секрет красоты прост: нужно быть счастливой, доброй, активной женщиной! Ничего не бояться, а брать и делать!