Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Лицо > Привет, Брежнев: где в Чите сделать татуаж бровей?

Привет, Брежнев: где в Чите сделать татуаж бровей?

19.02.2018|Лицо |Автор: Полина Верцинская

Чтобы добиться идеального вида своих бровей, многие девушки готовы потратить уйму времени, стоя у зеркала. Но сегодня это уже ни к чему, ведь широкую популярность обрели процедуры микроблейдинга и биотатуажа бровей, которые позволят на долгий срок забыть о карандаше и тенях. А как именно происходит процесс нанесения пигмента и какие противопоказания к нему есть, «Гуранке.ру» рассказала официальный представитель школы Микроблейдинга Беляевой Марины (г. Санкт- Петербург), тренер-технолог Саяна Жамьянова.

Что такое микроблейдинг?

Микроблейдинг – это ручной метод татуажа, процедура нанесения пигмента в кожу с помощью специального инструмента, напоминающего ручку. Процедура выполняется таким образом, что на поверхности кожи делаются небольшие очень поверхностностные надрезы и вносят туда пигмент. Это делается по определенной схеме для создания эффекта реалистичных волосков.Процедура занимает от 40 до 60 минут, в зависимости от сложности работы. Эффект от микроблейдинга длится до года. Средняя стоимость процедуры по городу варьируется от 3 000 до 5 000 рублей.

Виды и техники

Вообще выделяют 2 вида татуажа – волосковая и теневая растушёвка. Волосковая техника как раз и именуется микроблейдингом. А теневая растушёвка выполняется немного иначе. Там не делаются надрезы, а делаются проколы, куда точечно вносится пигмент. Волосковая техника микроблейдинга очень коварная и подходит не каждой клиентке, при неумелой работе она может оставить на коже рубцы. Эта техника хорошо подходит азиатской коже, так как она немного толще и при правильной работе с кожей не остаются рубцы, а пигмент хорошо приживается.

Я считаю, что теневая техника больше подходит европейской коже, поэтому сейчас многие мастера перешли именно на этот вид татуажа. У теневой растушёвки очень много названий – пудровые брови, теневое напыление, микрошейдинг и так далее.

Противопоказания к процедуре

  • Высокое артериальное давление;
  • Различные аллергические реакции;
  • Период обострения воспалительных процессов на коже;
  • Период приёма антибиотиков;
  • ОРЗ, ОРВИ;
  • Критические дни;
  • Употребление алкоголя, в том числе энергетических напитков за 24 часа до процедуры.

Правила ухода за кожей после процедуры

  • На следующий день после процедуры образуется корочка, которую ни в коем случае нельзя каким-либо образом травмировать и мочить.
  • 1-2 раза в день смазывать брови вазелином или кокосовым маслом
  • Нельзя ускорять процесс заживления специальными препаратами, такими как Бепантен
  • 2 недели не делать пилинги в зоне бровей, также исключить бани и сауны
  • Около месяца нельзя находиться под открытыми солнцем

Что такое биотатуаж?

Биотатуаж  – это временное окрашивание бровей специальной профессиональной хной для бровей. Эффект от такого окрашивания держится на коже до 7 дней, на волосках хна остаётся 2-3 недели. Предварительно делается коррекция бровей, подбирается форма подготавливается кожа для нанесения хны. Время выдержки хны меняется в зависимости от желаемого результата, обычно процедура занимет от 20 до 40 минут.

Биотатуаж хной, в отличие от простого окрашивания краской, очень благоприятно влияет на состояние бровей, он укрепляет и восстанавливает волоски. Стоимость такой процедуры в Чите составляет около 400-500 рублей.

Ниже представлен список салонов красоты Читы, в которых предоставляют услуги микроблейдинг и биотатуаж бровей:

Название салона

Стоимость услуги

Богема

От 5 000 рублей

Богилья

4 000-5 000 рублей

Клиника эстетической медицины «Мария Тен»

Биотатуаж – 700 рублей

Микроблейдинг – 8 000-12 000 рублей

Центр красоты и косметологии № 1

5 500-6 500 рублей

Парикмахерская Family

Биотатуаж – 500 рублей

Клиника эстетической медицины Asia-Spa

От 7 000 рублей

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Цитировать Гость_123    19.02.2018 08:39
Тоже все этот микроблэйдинг хотела себе сделать . Но все же что -то меня остановило .
Тоже все этот микроблэйдинг хотела себе сделать . Но все же что -то меня остановило .
 
Цитировать tabbi    21.02.2018 16:25
дада от 5000 до 7000 тысяч вы делаете брови, через месяц коррекция которая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! ещё 1500-2000 тысячи и ещё коррекция будет в общем всё выходит за 10тысяч
дада от 5000 до 7000 тысяч вы делаете брови, через месяц коррекция которая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! ещё 1500-2000 тысячи и ещё коррекция будет
в общем всё выходит за 10тысяч

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке