Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Красота и здоровье > Стройное тело > «Блины - только от штанги»: «Гуранка» проверила холодильники читинских фитоняшек

«Блины - только от штанги»: «Гуранка» проверила холодильники читинских фитоняшек

15.12.2017|Стройное тело|Автор: Александра Сидельник

Листая ленту «Инстаграм», я то и дело встречаю посты таких представителей новой субкультуры, как «фитоняшки». Их идеальные тела не дают нам расслабиться и рука, тянущая ко рту шоколадную конфету, замирает на полпути. Эти роскошные мужчины и женщины занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни и стараются употреблять в пищу только правильные продукты. Так мы о них думаем. Но как же на самом деле? «Гуранка» узнает, заглянув в холодильник читинских адептов фитнеса.

Мария Мадан

В моем холодильнике обязательно должны быть яйца, сливочное масло, молоко, сыр, йогурт, фрукты, огурцы, помидоры и зелень.  Примерно раз в неделю я ем мясо, в остальное же время только курицу. А еще я очень люблю сладкое: всевозможные тортики и шоколадки, но на данный момент я проверяю свою силу воли и не ем его уже с 11 октября.  На самом деле, мне не очень нравится ограничивать себя в чем-то, так как я люблю вкусно поесть! Просто надо делить все на небольшие порции, тогда и удовольствие получишь, и большого вреда для здоровья и фигуры не принесешь. Но есть то, что я не ем вообще, это колбаса, майонез, сало и хлеб.

Петр Путинцев

В основном, всегда мясо и очень много! Особенно люблю дикое и куриные грудки. Пару раз в неделю бывает творог. Овощи и фрукты, молоко (2,5-3,5%)  и сметана (10%)  есть постоянно в моем холодильнике. Из готовой пищи –разные гарниры и тушеные овощи, мясо же стараемся не хранить в готовом виде, так как его всегда можно быстро потушить или приготовить на гриле. Для нас с супругой гриль - всему голова.
Что касается сладкого, то я всегда его ем, а вот жена очень редко.

Мария Акжигитова

В моем холодильнике постоянно присутствуют продукты, содержащие белки: яйца, грудка, рыба и творог. Также есть разнообразные источники клетчатки – овощи.  Вне холодильника у меня хранятся сложные углеводы - рис, греча и геркулес. Для приготовления блюд использую кокосовое или льняное масло. Иногда бывают моменты, когда мне очень хочется сладкого, и тогда я нахожу им замену в виде протеиновых батончиков.

Сергей Федосеев

Основным продуктом в моем холодильнике является, конечно же, мясо, а именно говядина, также есть куриное филе, рыба красная и яйца! Из круп – пшеничная, овсяная, рис, гречка, и  еще макароны и картофель.  Из овощей – это огурцы, помидоры, брокколи, зелень, иногда баклажаны! Также есть молоко и творог. 

Я совершенно не употребляю алкоголь, потому что он нарушает необходимый для построения мышечной массы белковый синтез, поэтому его вы не увидите в моем холодильнике.  Также я не ем сладкое, так как это позволяет мне держать минимальный подкожный жир. Пресс и сладкое - вещи несовместимые. А ещё я очень люблю орехи, а именно миндаль. Ведь он полезный источник жиров.

Анастасия Воробьева

Содержимое моего холодильника всегда разное. Однако есть в нем то, что присутствует всегда - яйца, огурцы и капуста. Частый гость в моем холодильнике - сыр! Я его просто обожаю. Конечно, есть молочко, фрукты, ягоды для кашки на утро. В морозилке хранится куриное филе и пельмешки для мужа. Сладости в виде тортиков появляются в моем холодильнике редко, но всё же бывают!

Егор Логинов

В моем холодильнике есть куриные бёдра, рыба - минтай или горбуша, яйца, капуста белокочанная, масло сливочное и топленое, и сало. Обожаю эту штуку трескать с чесноком и хлебом. К сладкому отношусь абсолютно спокойно, сам ем и другим советую не отказывать себе в удовольствии, ведь главное - знать меру.

Алкоголь для меня не представляет интереса. Дома все заканчивается на бутылке шампанского или вина с супругой раз в месяц, а может и в три.

Дарья Сульженко

Грудка, сыр, кефир, рыба и креветки - это то, что есть всегда в моем холодильнике. Нет пресловутого творога, вместо сладкого - протеиновый батончик или три дольки шоколадки.  

В каждом приеме важно рассчитать необходимое количество белков, жиров и углеводов. Это помогает эффективно добиваться поставленных целей. И, конечно же, надо стараться меньше употреблять сахара и быстрых углеводов. До 16:00 часов можно позволить себе внести в рацион питания фрукты или ягоды, побаловать себя вкусным. А вот после 16:00 исключены углеводы,сахар и все сладкое, которое только можно себе позволить. На ночь обязателен эубиотический ужин, за 2 часа до сна,не для себя,а для своего ЖКТ: 1 стакан кефира +2 ст ложки сухой клетчатки.

Мария Тивелева

На данный момент в холодильнике у меня совсем мало продуктов, так как сейчас идет подготовка. Я стараюсь всегда брать только охлаждённые продукты, не люблю замораживать, особенно мясо или рыбу! Лучше взять на раз и приготовить. Из сладкого  у меня есть только горький шоколад и батончики без сахара. А так, я редко что-то готовлю, так как пользуюсь доставкой полезного питания. 

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Цитировать Гость_123    15.12.2017 15:50
Это что за перл ))" Примерно раз в неделю я ем мясо, в остальное же время только курицу. " а кура шо? Уже не мясо ?!
Это что за перл ))" Примерно раз в неделю я ем мясо, в остальное же время только курицу. " а кура шо? Уже не мясо ?!

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке